Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Cуфле по-сицилийски

мука пшеничная - 25 г
молоко - 180 г
сливочное масло - 10 г
яйца - 6 шт.
апельсины - 150 г
сахар - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 15 г
сливки - 300 г

Поросенок жареный с гречневой кашей

поросенок - 120 г
сметана - 5 г
сало свиное - 5 г
каша гречневая готовая - 150 г
яйца - 10 г
лук репчатый - 15 г

Цыплята монморанси в вишневом соусе

цыплята - 3 шт.
вишня без косточек - 300 г
сливочное масло - 100 г
вино красное полусладкое - 200 г
крахмал - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Свинина, жаренная крупным куском

свинина (корейка, окорок или лопатка) - 110 г
сало свиное для жарки - 3 г
коренья и лук - 10 г
гарнир - 100-150 г
перец

Лимонные корзинки с суфле

лимоны - 6 шт.
желтки яичные - 3 шт.
сахар - 5 ст. ложек
цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка
белки яичные

Грудинка свиная в сухарях жареная

свинина - 110 г
лук и коренья - 10 г
мука - 5 г
яйца - 6 г
крошки хлебные - 20 г
сало свиное - 12 г
соус - 75 г
гарнир горячий - 150 г
или холодный - 100 г
лавровый лист
перец горошком

Воспиапур

мякоть говядины - 250 г
вода - 1 литр
чечевица - 80 г
картофель - 4 шт.
грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
лук - 1 головка
сливочное масло - 1 ст. ложка
чернослив без косточек - 30 г
мука - 1 ч. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Котлеты свиные натуральные жареные

свинина - 130 г
сало свиное - 15 г
гарнир - 150 г

Корзиночки с клубникой (2)

Для теста:
мука - 190 г
сливочное масло - 190 г
сало растительное - 30 г
соль - 1/4 ч. ложки
вода - 45 г
Для начинки:
шоколад - 85 г
клубника - 300 г
глазурь клубничная - 60 г

Котлета свиная жареная в тесте

корейка свиная - 130 г
мука - 25 г
яйца - 10 г
молоко - 25 г
жир свиной - 20 г
сахар - 3 г
гарнир - 100-150 г
перец

Эскалоп из свинины в соусе

свинина - 110 г
сало свиное - 15 г
соус - 100 г
грибы - 30 г
помидоры - 50 г
гарнир - 100-150 г
перец

Суп-гуляш

говядина - 400 г
вода - 1,2 литра
шпик - 50 г
сало свиное - 50 г
лук - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
мука - 1 ст. ложка
картофель - 1/2 шт.
семена тмина - 1/2 ч. ложки
перец черный и красный молотый, соль по вкусу

Пшеничные тортильяс

мука грубого помола - 2 стакана
сало свиное топленое - 2 ст. ложки
вода горячая - 1 1/3 стакана
соль - 1 ч. ложка

Суп по-королевски (2)

цыпленок - 600 г
бульон куриный - 1,2 литра
миндаль - 6 шт.
хлеб пшеничный без корок - 4 ломтика
сливочное масло - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Вишневые чимичангас

сироп вишневый - 2 ст. ложки
сахар - 2 ч. ложки
масло топленое - 200 г
цедра 1 апельсина тертая
сахарная пудра - 3 ст. ложки
миндаль обжаренный и измельченный - 3 ст. ложки
вода - 1 1/4 стакана
Тортильяс пшеничные - 8 шт.

Абрикосовые квадраты

абрикосы консервированные - 300 г
желтки яичные - 2 шт.
сливки густые - 100 г
сахар - 1 ст. ложка
желатин - 10 г
вишня или черешня - 200 г
кукурузные палочки - 200 г

Суп «Минестроне»

бекон - 150 г
бульон мясной - 800 г
лук - 1 головка
морковь и репа - по1 шт.
лук-порей - 1 шт.
капуста белокочанная - 100 г
картофель - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
зеленый горошек свежий - 60 г
фасоль стручковая - 80 г
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 2 ст. ложки
рис - 30 г
базилик рубленый - 1 ст. ложка
сыр твердый тертый - 60 г
соль , розмарин по вкусу

Римский шницель из сыра (2)

сыр - 200 г
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 1/2 стакана
зеленый лук - 2 пера
оливковое масло - 200 г
соль по вкусу

Шашлык из свинины

свинина - 110 г
уксус - 10 г
лук репчатый и зеленый - 40 г
сало свиное - 10 г
гарнир (каша) - 150 г
перец
зелень

Поджарка из свинины с яблоками (2)

свинина - 110 г
сало свиное - 10 г
лук репчатый - 20 г
мука - 5 г
яблоки - 50 г
бульон - 100 г
гарнир - 150 г


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .