Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Cуфле по-сицилийскимука пшеничная - 25 гмолоко - 180 г сливочное масло - 10 г яйца - 6 шт. апельсины - 150 г сахар - 2 ст. ложки сахарная пудра - 15 г сливки - 300 г Поросенок жареный с гречневой кашейпоросенок - 120 гсметана - 5 г сало свиное - 5 г каша гречневая готовая - 150 г яйца - 10 г лук репчатый - 15 г Цыплята монморанси в вишневом соусецыплята - 3 шт.вишня без косточек - 300 г сливочное масло - 100 г вино красное полусладкое - 200 г крахмал - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Свинина, жаренная крупным кускомсвинина (корейка, окорок или лопатка) - 110 гсало свиное для жарки - 3 г коренья и лук - 10 г гарнир - 100-150 г перец Лимонные корзинки с суфлелимоны - 6 шт.желтки яичные - 3 шт. сахар - 5 ст. ложек цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка белки яичные Грудинка свиная в сухарях жаренаясвинина - 110 глук и коренья - 10 г мука - 5 г яйца - 6 г крошки хлебные - 20 г сало свиное - 12 г соус - 75 г гарнир горячий - 150 г или холодный - 100 г лавровый лист перец горошком Воспиапурмякоть говядины - 250 гвода - 1 литр чечевица - 80 г картофель - 4 шт. грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана лук - 1 головка сливочное масло - 1 ст. ложка чернослив без косточек - 30 г мука - 1 ч. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Корзиночки с клубникой (2)Для теста:мука - 190 г сливочное масло - 190 г сало растительное - 30 г соль - 1/4 ч. ложки вода - 45 г Для начинки: шоколад - 85 г клубника - 300 г глазурь клубничная - 60 г Котлета свиная жареная в тестекорейка свиная - 130 гмука - 25 г яйца - 10 г молоко - 25 г жир свиной - 20 г сахар - 3 г гарнир - 100-150 г перец Эскалоп из свинины в соусесвинина - 110 гсало свиное - 15 г соус - 100 г грибы - 30 г помидоры - 50 г гарнир - 100-150 г перец Суп-гуляшговядина - 400 гвода - 1,2 литра шпик - 50 г сало свиное - 50 г лук - 1 головка чеснок - 2 зубчика мука - 1 ст. ложка картофель - 1/2 шт. семена тмина - 1/2 ч. ложки перец черный и красный молотый, соль по вкусу Пшеничные тортильясмука грубого помола - 2 стаканасало свиное топленое - 2 ст. ложки вода горячая - 1 1/3 стакана соль - 1 ч. ложка Суп по-королевски (2)цыпленок - 600 гбульон куриный - 1,2 литра миндаль - 6 шт. хлеб пшеничный без корок - 4 ломтика сливочное масло - 1 ст. ложка соль по вкусу Вишневые чимичангассироп вишневый - 2 ст. ложкисахар - 2 ч. ложки масло топленое - 200 г цедра 1 апельсина тертая сахарная пудра - 3 ст. ложки миндаль обжаренный и измельченный - 3 ст. ложки вода - 1 1/4 стакана Тортильяс пшеничные - 8 шт. Абрикосовые квадратыабрикосы консервированные - 300 гжелтки яичные - 2 шт. сливки густые - 100 г сахар - 1 ст. ложка желатин - 10 г вишня или черешня - 200 г кукурузные палочки - 200 г Суп «Минестроне»бекон - 150 гбульон мясной - 800 г лук - 1 головка морковь и репа - по1 шт. лук-порей - 1 шт. капуста белокочанная - 100 г картофель - 2 шт. помидоры - 2 шт. зеленый горошек свежий - 60 г фасоль стручковая - 80 г чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 2 ст. ложки рис - 30 г базилик рубленый - 1 ст. ложка сыр твердый тертый - 60 г соль , розмарин по вкусу Римский шницель из сыра (2)сыр - 200 гяйцо - 1 шт. панировочные сухари - 1/2 стакана зеленый лук - 2 пера оливковое масло - 200 г соль по вкусу Шашлык из свининысвинина - 110 гуксус - 10 г лук репчатый и зеленый - 40 г сало свиное - 10 г гарнир (каша) - 150 г перец зелень Поджарка из свинины с яблоками (2)свинина - 110 гсало свиное - 10 г лук репчатый - 20 г мука - 5 г яблоки - 50 г бульон - 100 г гарнир - 150 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |